Indosex.biz
IndoSex.Biz Download Bokep Indo Sex & XXX Porn Video Secara Gratis

Peringatan : Anda harus berusia 18+ atau lebih untuk mengakses situs ini.
New Sex Site Bokep999.Com
Daun Muda
1 pekerjaan 4 cewek terpenuhi
kenal kan namaku rio
Selengkapnya...
14 Tahun silam
Sebut saja namaku Allan (nama samaran), sekarang umurku 27 tahun dan masih melajang. Peristiwa ini ku alami ketika aku masih duduk di kelas 1 SMP dan anak itu sebut saja Rima, sekarang sudah menikah dan punya anak 1 kira-kira berumur 6 tahun.
Selengkapnya...
16 wanita
Mungkin memang harus kuakhiri petualanganku ini, mengingat sudah 16 wanita yang pernah tidur denganku walaupun tidak semuanya kulalui dengan ML. Tetapi paling tidak aku melakukan oral atau petting dengan mereka. Boleh percaya boleh tidak, aku bercinta dengan mereka tanpa harus mengeluarkan uang sepeserpun karena atas dasar suka sama, having seks just for fun. Tetapi siapa tau akan ada yang ke-17 atau bahkan mungkin justru akan makin menambah daftar petualanganku? Entahlah, tapi melalui tulisan ini aku ingin menceritakan pengalamanku tersebut sekaligus tanpa harus bersambung dan tidak perlu aku ceritakan detail bagaimana kejadiannya.
Selengkapnya...
2 hari yang penuh birahi
Saat itu aku masih duduk dibangku SMU, dipenghujung kelas 2 saat libur panjang sekolahku mengadakan rekreasi ke pulau dewata dan aku adalah salah satu panitia sebagai perwakilan siswa. Waktu itu ada kebijakan dari sekolah bahwa para siswa dan siswi busnya berbeda tidak bercampur atau per kelas, maklum teman-teman seangkatanku otaknya mesum semua. Hehehee.....
Selengkapnya...
3 Rondeku Yang Luar Biasa
Pertama-tama perkenalkan, aku adalah penggemar setia 21Tahun. Sejak aku mengetahui alamat ini tujuh bulan lalu, hampir semua cerita aku baca, terutama yang merupakan kisah nyata. Karena itulah aku tergerak untuk mencoba menceritakan pengalamanku. Aku (sebut saja Aswin), umur hanpir 40 tahun, postur tubuh biasa saja, seperti rata-rata orang Indonesia, tinggi 168 cm, berat 58 kg, wajah lumayan (kata ibuku), kulit agak kuning, seorang suami dan bapak satu anak kelas satu Sekolah Dasar. Selamat mengikuti pengalamanku.
Selengkapnya...
3 cewek cantik
Entah mengapa, semakin sering aku melakukan making love dengan seseorang, membuat kehidupan sex aku semakin baik aja. Dan entah semuanya itu semakin bisa aku nikmati. Mungkin semua ini adalah dampak dari terlalu tingginya libiloku sehingga saat aku mood, tidak jarang setelah pulang kerja aku melakukan dengan teman kantorku.
Selengkapnya...
3 dara cantik
Entah mengapa, semakin sering aku melakukan making love dengan seseorang, membuat kehidupan sex aku semakin baik aja. Dan entah semuanya itu semakin bisa aku nikmati. Mungkin semua ini adalah dampak dari terlalu tingginya libiloku sehingga saat aku mood, tidak jarang setelah pulang kerja aku melakukan dengan teman kantorku.
Selengkapnya...
ABG Di Mall
Malem sabtu kemaren aku iseng ja browsing ke mal. Karena dah laper, aku menuju salah satu resto yang ada di mal. Didepan resto itu pandanganku tertuju pada seorang abege, amoy lagi, sedang membungkuk di pegangan pinggir lantai, memandang ke bawah. Dia pake t shirt ketat dan celana pendek saja. Dari samping gak keliatan toketnya besar gak, tapi pahanya mulus banget, putih lagi, maklum deh amoy. aku tertarik untuk mendekati. Aku ikutan membungkuk di dipegangan itu, "ngeliatin apa si". Dia menoleh, woo cantik nian, matanya sipit, hidungnya mancung dan bibirnya mungil memberikan senyum manisnya kepada aq. "Nunggu temen, om". "Mangnya janjian ya".
Selengkapnya...
Halaman 1 dari 70

12..70
» Home » Koleksi Cerita Sex » Daun Muda »

Video Gadis Pecah Perawan ( Partner Sex )
Hijab Rape Sex ( Partner Sex )
School Girl Sex ( Partner Sex )

Cara Membuka Situs yang diblokir